Política de Privacidad

Hemos intentado que esta política de Privacidad sea breve y lo más fácil de entender posible, lo mejor es que te tomes tu tiempo para leerla y si algún punto no te queda claro puedes ponerte en contacto con nosotros y te lo aclararemos.

A partir del 25 de mayo de 2018 la ley nos obliga a informarte de todas estas cuestiones:
– Quiénes somos
– Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos
– Con quién compartimos tus datos
– Cuánto tiempo conservamos tus datos
– Qué derechos tienes sobre tus datos
– Dónde enviamos tus datos
– Información para contacto
– Información adicional

También tienes derecho a solicitar diferentes cambios sobre tus datos personales:
– Rectificar tus datos
– Eliminar tus datos
– Restringir el procesamiento de tus datos
– Objetar cierto procesamiento, por ejemplo, darse de baja de un boletín informativo, retirar su consentimiento para compartir sus redes sociales…

A continuación, encontrarás toda esta información de forma más detallada, recuerda que si no tienes claro algún punto puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico: privacidad@marmoleriagranimaralonso.es

 

Quiénes somos

– Razón Social de la Empresa: Granimar Alonso S.L.
– Nombre del titular: Lina
– Domicilio social: Polígono Industrial Almuña, parcela 7 – nave 1
– Población: Luarca – Valdés
– Provincia: Asturias
– C.P.: 33700
– C.I.F./D.N.I.: B33661190
– Teléfono de contacto: 985642799
– Correo electrónico: privacidad@marmoleriagranimaralonso.es
Dirección web: marmoleriagranimaralonso.es

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: Ver política de privacidad de gravatar

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos.

Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Nombre: este dato será obligatorio
Utilizaremos este dato para poder referirnos a ti por tu nombre en los mails, por ejemplo, cuando te saludamos “Buenos días Pepe”

Correo Electrónico: este dato será obligatorio
Utilizaremos este dato para poder responder a tus preguntas y darte soporte.

Teléfono: este dato no será obligatorio
Puedes facilitarnos tu teléfono si lo deseas, para que podamos responderte de una manera más rápida y efectiva, podremos dar soporte a diferentes cuestiones en una sola llamada.

Asunto: este dato no será obligatorio
En este apartado puedes poner varias palabras que describan con la mayor exactitud posible el motivo de tu mensaje, por ejemplo:
– Información de Producto
– Información de Servicio
– Problemas con cuenta usuario

Mensaje: este dato no será obligatorio
En este apartado puedes explicar el motivo por el cual envías el mensaje, por ejemplo:
Asunto: Información de Producto
Mensaje: Me gustaría pedir más información sobre el producto xxxxxxxxx, muchas gracias y un saludo.

Cookies

Puedes acceder a un listado de las cookies que usamos en esta web en el siguiente enlace: Ver listado de cookies

Ejemplos de cookies comunes

Comentarios

Si dejas un comentario en nuestra web puedes elegir guardar en cookies:
– Tu nombre
– Correo electrónico
– web
Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario.
Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuenta de usuario

Si tienes una cuenta y te conectas a esta web, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies.
Esta cookie no contiene datos personales y se eliminará cuando cierres tu navegador.

Inicio de sesión

Cuando inicies sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla.
– Cookies de inicio de sesión: duran dos días pero si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas.
– Cookies de opciones de pantalla: duran un año.
Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Edición o publicación de artículos

Si editas o publicas un artículo en esta web se guardará una cookie adicional en tu navegador.
Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar.
Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de esta web pueden incluir contenido incrustado (Embebido), por ejemplo:
– Vídeos: youtuve, vilmeo…
– Imágenes
– Artículos
El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si estuvieras visitado la otra web, así que podrían:

– Recopilar datos sobre ti
– Utilizar cookies
– Incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado
– Incrustar un seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web

Analítica

Esta web no utiliza ninguna herramienta de análisis, pero nos reservamos el derecho de utilizarlo en un futuro, en el caso de llegar ese momento te lo comunicaremos para que aceptes o no que lo usemos para analizar tus comportamiento y poder ofrecerte mejores servicios u ofertas.

 

Con quién compartimos tus datos

Proveedor Web:

Para que esta web funcione necesitamos un hosting para alojar todos los archivos necesarios, así que no tenemos más remedio que contratar a un tercero este servicio de alojamiento.

– Razón Social: 1&1 Internet España S.L.U.
– Dirección Social: Avenida de la Vega, 1 || Edificio Veganova 3, Planta 5 – Puerta C || 28108 – Alcobendas (Madrid)
– Contacto delegación de Protección de Datos: protecciondedatos@1and1.es

Esta empresa ha tomado todas las medidas oportunas y necesarias para preservar tus datos de forma segura, puedes solicitar el contrato que firmamos con ellos donde garantizan legalmente la seguridad de los datos y como se tratan los mismos dentro de sus servidores: privacidad@marmoleriagranimaralonso.es

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente.

Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.

También puedes realizar otras solicitudes: Preferencias de Privacidad
– Rectificar tus datos
– Eliminar tus datos
– Restringir el procesamiento de tus datos
– Objetar cierto procesamiento, por ejemplo, darse de baja de un boletín informativo, retirar su consentimiento para compartir sus redes sociales…

Esto no incluye datos que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de Granimar Alonso S.L., te informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
http://www.agpd.es

 

Información para contacto

Contacta con nosotros: contacto@marmoleriagranimaralonso.es
contacto@marmoleriagranimaralonso.es

Contacta con el servicio técnico si tienes un problema con la web:
info@formavision.es

Contacta con nuestro delegado de Protección de Datos:
privacidad@marmoleriagranimaralonso.es

 

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Hemos adoptado medidas técnicas y organizativas para evitar la alteración, la pérdida o el acceso no autorizado a tus datos, para ello hemos seleccionado proveedores confiables, los cuales han tomado todas las medidas necesarias para proteger tus datos utilizando protocolos de encriptación y demás técnicas para hacerlos anónimos, por ejemplo, cuando envías un mensaje desde el formulario de contacto.

Cuál es la base legal del tratamiento de los datos

La base legal para el procesamiento de tus datos es tu consentimiento, es decir, tendrás que dar tu consentimiento en todo momento y para realizar diferentes gestiones, como dueño de tus datos podrás decidir si consentir o no que utilicemos tus datos para según qué servicios, por ejemplo, para el formulario de contacto.
Para niños menores de 13 años, requerimos la autorización de padres o tutores para llevar a cabo cualquier tipo de cuestión dentro de nuestra página web. Para ello deberás hacerlo a través del correo electrónico que ponemos a tu disposición a continuación, nuestro gestor de Protección de Datos te dará las instrucciones para poder gestionar el consentimiento de forma satisfactoria y cumpliendo con todas las garantías legales.
privacidad@marmoleriagranimaralonso.es

Cómo puedo saber si algún día cambia esta política

Te informaremos con suficiente antelación si hubiera algún cambio importante en nuestra política de privacidad que te afecte como usuario y requiera de tu consentimiento.
Última versión 25 de mayo de 2018.